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ご近所で営業中の移動販売のピッツァ屋
「CERCHIO(チェルキオ)」さん
以前から寄ってみよう寄ってみようと思っていたのですが
ようやくお伺いすることが出来ました。

緑を主体に赤白のライン。
う~ん、まさにNapoliPizzaのイタリアンなイメージです。
【“薪窯ナポリ~なピッツァ屋さん”の続きを読む】
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世はゴールデンウィーク真っ直中!
カレンダー通りの仕事で、唯一の連休は3,4,5日
よしゃ~、バイクでどっか行くど~~~!!
と思ってたんですが、友人に
「GWどっか遊びに行って旨いモン喰おうぜ!!!
ってことで、観光(子供も喜ぶところ)と
グルメ的なもの、それと運転手をよろしく~♪」
という突然で丸投げな遊びの誘いを受けて(断れない自分も情けないがw)
桂浜にお出かけしてきました。
【“出掛けなくっちゃ! GWだもの!!”の続きを読む】
今日はお昼からツーリング予定。
朝に余裕があったので久々に地元の朝市を覗いてみました。
「吉備路バーガー」を見かけたので即購入w
この朝市や何かのイベント時のみ限定販売のバーガーです。
【“ご当地バーガー”の続きを読む】
明日は「KCBM in 高知」の予定。
梅雨による天気のぐずつきが気になりますが
とりあえず出撃に備えて、
久々の土曜休みものんびりして体力温存&補充ですw
ってことで、蒲焼きを頂きに「かばくろ」に行ってみました。

蒲焼きっていっても「鰻」でなく「豚」さんですw
TVに出てかなり賑わっていたので、中々いけなかったんですが
今日はお昼かなりすぎていたためか楽勝でした。もう落ち着いたのかな?
でもって「豚蒲重」500円をオーダー

香ばしく焼かれた薫りに、
豚の脂の甘味、主張しすぎないタレで
ウマウマでしたよ♪
明日は高知で「鰻」にしようか「鰹」にしようか悩み所です。
お天気もってくれよ???(≧∇≦)~~*
巷で大流行と聞いて探していた
「桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油」通称
「桃ラー」
去年から探してたんだけど、どの店頭でも発見できず、
先日、ドンキホーテでようやく入手出来た?。O(≧∇≦)O イエイ!!
【“ようやく「桃ラー」!”の続きを読む】